Для приготовления нежнейшего сливочно-сырного крема для украшения ваших любимых десертов вам потребуется около 5 минут свободного времени и всего 4 ингредиента. «Все гениальное просто» — это высказывание в полной мере относится к этому вкуснейшему лакомству.
Общее время приготовления: около 5 минут
Выход: около 0,5 кг сливочного-сырного крема (для пропитки одного слоя торта диаметром 23 см, для украшения пирога с размерами сторон 23х33 см или 12-18 кексов)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной консистенции, примерно 3 минуты на средней скорости. При взбивании с помощью резиновой лопатки соскребите сливочную смесь с краев чаши к центру для более равномерного перемешивания ингредиентов.
2. Вмешайте в сливочную смесь (шаг 1) ванильный экстракт. При работающем на низкой скорости миксере постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры.
В сахарной пудре содержится кукурузный крахмал, который сделает крем более густым и сладким. Добавьте в крем еще больше сахарной пудры, по 1 ст. л. за раз, для достижения желаемой густоты и сладости крема.
3. Готовый сливочно-сырный крем используйте для пропитки тортов или украшения ваших любимых десертов.
Совет:
Для пропитки двухслойного торта используйте 150 г сливочного масла, 340 г сливочного сыра, 4,5 стакана сахарной пудры и 1,5 ч. л. ванильного экстракта.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Общее время приготовления: около 5 минут
Выход: около 0,5 кг сливочного-сырного крема (для пропитки одного слоя торта диаметром 23 см, для украшения пирога с размерами сторон 23х33 см или 12-18 кексов)
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла комнатной температуры
- 230 г сливочного сыра комнатной температуры
- 2-3 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной консистенции, примерно 3 минуты на средней скорости. При взбивании с помощью резиновой лопатки соскребите сливочную смесь с краев чаши к центру для более равномерного перемешивания ингредиентов.
2. Вмешайте в сливочную смесь (шаг 1) ванильный экстракт. При работающем на низкой скорости миксере постепенно добавьте 2 стакана сахарной пудры.
В сахарной пудре содержится кукурузный крахмал, который сделает крем более густым и сладким. Добавьте в крем еще больше сахарной пудры, по 1 ст. л. за раз, для достижения желаемой густоты и сладости крема.
3. Готовый сливочно-сырный крем используйте для пропитки тортов или украшения ваших любимых десертов.
Совет:
Для пропитки двухслойного торта используйте 150 г сливочного масла, 340 г сливочного сыра, 4,5 стакана сахарной пудры и 1,5 ч. л. ванильного экстракта.
Фото: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать