Куриные крылышки Буффало — очень популярная закуска американской кухни. Секрет их восхитительного вкуса кроется в пикантном соусе, с которым обычно подают приготовленные крылышки. Именно этот оригинальный соус мы сегодня и приготовим, чтобы сделать традиционную пивную закуску просто бесподобной.
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте острый соус, сливочное масло, уксус, вустерский соус, кайенский перец, чесночный порошок и соль в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Помешивая венчиком, доведите соус до кипения.
Как только жидкость по краям кастрюли начнет пузыриться, снимите соус с огня, перемешайте венчиком и слегка охладите перед подачей. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 150 г острого перечного соуса
- 100 г охлажденного несоленого сливочного масла
- 1,5 ст. л. столового уксуса (9 %)
- 1/4 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/8 ч. л. чесночного порошка
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Смешайте острый соус, сливочное масло, уксус, вустерский соус, кайенский перец, чесночный порошок и соль в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Помешивая венчиком, доведите соус до кипения.
Как только жидкость по краям кастрюли начнет пузыриться, снимите соус с огня, перемешайте венчиком и слегка охладите перед подачей. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 104
- Белков - 0,2 г
- Жиров - 11,6 г
- Углеводов – 0,4 г
- Холестерина - 30,5 мг
- Натрия - 576,2 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать