Пикантный соус для куриных крылышек за 10 минут

Пикантный соус для куриных крылышек за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриные крылышки Буффало — очень популярная закуска американской кухни. Секрет их восхитительного вкуса кроется в пикантном соусе, с которым обычно подают приготовленные крылышки. Именно этот оригинальный соус мы сегодня и приготовим, чтобы сделать традиционную пивную закуску просто бесподобной.

Общее время приготовления: 10 минут 
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 
  • 150 г острого перечного соуса
  • 100 г охлажденного несоленого сливочного масла
  • 1,5 ст. л. столового уксуса (9 %)
  • 1/4 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/8 ч. л. чесночного порошка
  • Соль - по вкусу
 
 
Приготовление: 
 
Смешайте острый соус, сливочное масло, уксус, вустерский соус, кайенский перец, чесночный порошок и соль в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Помешивая венчиком, доведите соус до кипения. 
 
Как только жидкость по краям кастрюли начнет пузыриться, снимите соус с огня, перемешайте венчиком и слегка охладите перед подачей. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 104
  • Белков - 0,2 г
  • Жиров - 11,6 г
  • Углеводов – 0,4 г
  • Холестерина - 30,5 мг
  • Натрия - 576,2 мг
 
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-13 11:29:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать