Вкусный масляный крем для десертов из четырёх ингредиентов

Вкусный масляный крем для десертов из четырёх ингредиентов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежный, лёгкий и невероятно вкусный масляный крем идеально подойдёт к многим десертам, например, тортам, бисквитам, пирогам, капкейкам и многому другому. Без преувеличения можно сказать, что этот крем — мечта сладкоежек. Так давайте же скорее приготовим его!

Выход: около 500 г крема

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: не забудьте достать масло за 30-60 минут до начала приготовления крема. Оно должно стать мягким. Сахарную пудру желательно просеять.

2. В чаше электромиксера взбейте масло на средней скорости в течение пары минут или до однородного состояния.

3. Включите миксер на минимальную скорость и постепенно введите первые 3 стакана сахарной пудры. После добавления увеличьте скорость до средне-низкой и взбейте всё до получения однородной массы.

4. Снова включив миксер, введите сливки и экстракт ванили.

5. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.

6. Уменьшите скорость миксера и добавьте ещё сахарной пудры, чтобы крем получился более плотным. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.
 
Фото: Image credit: Tessa Huff
 
Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-26 12:10:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать