Готовим наваристый морковный суп на курином бульоне

Готовим наваристый морковный суп на курином бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот простой рецепт морковного супа — отличный способ использовать морковь, которая лежит в вашем холодильнике. Морковь готовится вместе с луком, чесноком и зеленью, а затем из этой компании получается нежный и однородный суп-пюре.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей; жарьте, периодически помешивая, 4-6 минут. Добавьте чеснок и тимьян (или петрушку); жарьте, помешивая, до появления аромата, около 10 секунд.

2. Положите морковь. Добавьте воду и бульон; доведите до живого кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите примерно 25 минут.

3. Пюрируйте суп погружным блендером до однородного состояния. Влейте сливки, посолите и поперчите суп по вкусу. Готово!
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-27 19:14:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать