Ароматная стручковая фасоль с чесноком и имбирём

Ароматная стручковая фасоль с чесноком и имбирём

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стручковая фасоль, приготовленная по этому рецепту, станет одним из ваших любимых гарниров, стоит только её хотя бы раз попробовать. Это простое блюдо в азиатском стиле, которое сможет приготовить каждый.

Порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Отварите стручковую фасоль в кастрюле объемом 6 л с подсоленной водой без крышки, пока она не станет мягкой, 6-7 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем промойте под холодной водой. После этого хорошенько обсушите фасоль.

Пока фасоль варится, разомните чеснок до состояния пасты с щепоткой соли, затем перемешайте его в большой миске с соевым соусом, имбирём, уксусом и двумя видами масла.

Добавьте фасоль и перемешайте. Подавайте стручковую фасоль, посыпав кунжутом.
 
Фото: Romulo Yanes
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-25 22:45:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать