Стручковая фасоль, приготовленная по этому рецепту, станет одним из ваших любимых гарниров, стоит только её хотя бы раз попробовать. Это простое блюдо в азиатском стиле, которое сможет приготовить каждый.
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите стручковую фасоль в кастрюле объемом 6 л с подсоленной водой без крышки, пока она не станет мягкой, 6-7 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем промойте под холодной водой. После этого хорошенько обсушите фасоль.
Пока фасоль варится, разомните чеснок до состояния пасты с щепоткой соли, затем перемешайте его в большой миске с соевым соусом, имбирём, уксусом и двумя видами масла.
Добавьте фасоль и перемешайте. Подавайте стручковую фасоль, посыпав кунжутом.
Фото: Romulo Yanes
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 450 г стручковой фасоли
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. тёртого имбиря
- 2 ч. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. кунжутного масла
- 1,5 ч. л. жареного кунжута
Приготовление:
Отварите стручковую фасоль в кастрюле объемом 6 л с подсоленной водой без крышки, пока она не станет мягкой, 6-7 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем промойте под холодной водой. После этого хорошенько обсушите фасоль.
Пока фасоль варится, разомните чеснок до состояния пасты с щепоткой соли, затем перемешайте его в большой миске с соевым соусом, имбирём, уксусом и двумя видами масла.
Добавьте фасоль и перемешайте. Подавайте стручковую фасоль, посыпав кунжутом.
Фото: Romulo Yanes
Источник: epicurious.com
Комментировать