Я люблю творог и абсолютно все, что можно из него приготовить. Это и выпечка, и салаты, и просто творог с медком и сухофруктами… А еще такой творожно-ореховый крем — сладкий, нежный, шелковистый и оба...
Творожный крем сам по себе очень вкусен и универсален. Вариантов его приготовления существует множество, а творожная основа такого крема располагает к тому, чтобы с ним экспериментировать, и находить...
Перед вами классический рецепт французского крема шантильи. За этим красивым названием скрываются взбитые сливки. Приготовить их очень просто. Крем шантильи идеально подойдёт для украшения самых разны...
Франжипан — это нежный миндальный крем с лёгким оттенком ванили. Его можно использовать по-разному, в том числе в качестве начинки для пирогов, тортов и разной выпечки.
Франжипан очень легко пригот...
Во многих рецептах вы можете встретить такой загадочный ингредиент как крем-фреш. Это молочный продукт французского происхождения, который мы привыкли заменять на сметану. Но, в отличие от сметаны, эт...