Франжипан — это нежный миндальный крем с лёгким оттенком ванили. Его можно использовать по-разному, в том числе в качестве начинки для пирогов, тортов и разной выпечки.
Франжипан очень легко приготовить в домашних условиях. По этому рецепту франжипана хватит для одной большой или нескольких маленьких тарталеток. Так как это сырой продукт, его необходимо поддать термической обработке перед употреблением.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. Поместите масло и сахар в чашу миксера и взбейте.
The Spruce
3. Добавьте миндальную муку и перемешайте.
The Spruce
4. Затем введите ваниль и яйцо, взбивая, пока всё не смешается.
The Spruce
5. В завершение добавьте муку и хорошо перемешайте.
The Spruce
6. Когда вы будете готовы использовать франжипан, наполните им пирог или тарталетки и выпекайте.
7. Наслаждайтесь!
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Франжипан очень легко приготовить в домашних условиях. По этому рецепту франжипана хватит для одной большой или нескольких маленьких тарталеток. Так как это сырой продукт, его необходимо поддать термической обработке перед употреблением.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сливочного масла (размягченного)
- 50 г сахарного песка
- 60 г миндальной муки
- 1 яйцо
- 3/4 ч. л. экстракта ванили
- 1 ст. л. муки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. Поместите масло и сахар в чашу миксера и взбейте.
The Spruce
3. Добавьте миндальную муку и перемешайте.
The Spruce
4. Затем введите ваниль и яйцо, взбивая, пока всё не смешается.
The Spruce
5. В завершение добавьте муку и хорошо перемешайте.
The Spruce
6. Когда вы будете готовы использовать франжипан, наполните им пирог или тарталетки и выпекайте.
7. Наслаждайтесь!
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать