Простейший рецепт миндальной пасты всего за 15 минут

Простейший рецепт миндальной пасты всего за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Миндальная паста является ключевым ингредиентом марципана и многих других десертов. Как правило, она стоит довольно дорого, но к счастью, ее легко приготовить дома. Для этого рецепта миндальной пасты требуется всего четыре ингредиента и кухонный комбайн. Вам понадобится бланшированный миндаль (который вы можете бланшировать самостоятельно, при желании), сахарная пудра, яичный белок и экстракт миндаля (его использовать не обязательно).

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
  • 150 г бланшированного миндаля
  • 300 г сахарной пудры
  • 1 яичный белок - слегка взбить
  • 1/2 ч. л. экстракта миндаля (по желанию)


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce / Cara Cormack

2. Поместите бланшированный миндаль и 100 г сахарной пудры в кухонный комбайн. Измельчайте орехи с сахарной пудрой до тех пор, пока орехи не станут очень мелкого помола.

The Spruce / Cara Cormack

3. Как только миндаль станет очень мелкого помола, добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте, пока она полностью не смешается с молотым миндалём.

The Spruce / Cara Cormack

4. Добавьте яичный белок и экстракт миндаля.

The Spruce / Cara Cormack

5. Снова включите комбайн и взбивайте миндальную пасту, пока она не соберётся в ком.

The Spruce / Cara Cormack

6. Если паста слишком липкая, добавьте ещё немного сахарной пудры, по ложке за раз, пока она не станет однородной.

The Spruce / Cara Cormack

7. Вы можете использовать миндальную пасту сразу или завернуть её в плёнку, чтобы использовать позже.

The Spruce / Cara Cormack

8. Храните миндальную пасту в зип-лок пакете в холодильнике или морозильной камере.

The Spruce / Cara Cormack

9. Наслаждайтесь!

The Spruce / Cara Cormack
 
Заглавное фото: The Spruce / Cara Cormack
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-02-13 12:04:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать