Шоколадный крем для торта просачивает коржи, делая их нежными, ароматными и необычайно вкусными. Самый простой шоколадный крем для торта, «Ганаш», состоит из шоколада и сливок. В нашей подборке вы найдете рецепты заварного, масляного, сливочно-шоколадного крема и многие другие.
Помню, в детстве мама готовила шоколадную пасту. Рецепт был записан в толстой тетради. Эта паста была вкууууууууусной… Съедалась быстро. Мы намазывали ее на хлеб и ели. Никакая Нутелла была не нужна,...
Вам еще не надоела сырная тема? Если вам все так же вкусно читать о сыре, значит, вы настоящий сыроман. Поэтому вам обязательно понравится идея приготовить шоколадный сырный крем, которым можно украша...
Хочу поделится с вами рецептом, который активно использую вот уже несколько лет. Этот крем я в основном люблю кушать с тостом или блинчиками с утренним кофе. Вполне свободно его можно использовать и д...
Любая домашняя выпечка становится изысканным десертом, благодаря добавлению вкуснейшего шоколадного крема на основе сливочного масла, секрет приготовления которого мы сегодня раскроем. Вкус тортов и п...
Сегодня готовим нежный шоколадно-сливочный ганаш, состоящий из трех основных ингредиентов: шоколада, жирных сливок и сливочного масла. Классический шоколадный крем, сделанный по нашему быстрому рецепт...
Как сделать вкусный шоколадный крем для торта? Такой, чтобы он очень сильно напоминал шоколад? Оказывается, что это очень просто и почти не трудоемко.
Такой крем когда-то давно готовила моя мама и...
Сегодня я хочу рассказать о замечательном шоколадно-карамельном креме «Тафита» на основе варёной сгущёнки, который идеально подходит для перемазывания бисквитных коржей, а также для наполнения вафельн...