Попробуйте быстрый и простой рецепт сырного крема для десертов от известной телеведущей Марты Стюарт. Крем на основе сливочного сыра — это восхитительное дополнение тортов, бисквитов, пирогов, кексов и других десертов.
Выход: около 500 г
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите сливочный сыр в миску среднего размера. С помощью силиконовой лопатки тщательно разомните его. Постепенно добавляйте сливочное масло и продолжайте энергично размешивать лопаткой до получения однородной массы. Всыпьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока не получится полностью однородный и воздушный крем. Добавьте ваниль и перемешайте. Готово! Храните крем в холодильнике.
Источник: marthastewart.com
Выход: около 500 г
Ингредиенты:
- 225 сливочного сыра комнатной температуры
- 110 г сливочного масла комнатной температуры - нарезать кубиками
- 100 г сахарной пудры
- 1 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
Поместите сливочный сыр в миску среднего размера. С помощью силиконовой лопатки тщательно разомните его. Постепенно добавляйте сливочное масло и продолжайте энергично размешивать лопаткой до получения однородной массы. Всыпьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока не получится полностью однородный и воздушный крем. Добавьте ваниль и перемешайте. Готово! Храните крем в холодильнике.
Источник: marthastewart.com
Комментировать