Сырный крем для десертов - вкусный и воздушный

Сырный крем для десертов - вкусный и воздушный

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Попробуйте быстрый и простой рецепт сырного крема для десертов от известной телеведущей Марты Стюарт. Крем на основе сливочного сыра — это восхитительное дополнение тортов, бисквитов, пирогов, кексов и других десертов.

Выход: около 500 г

Ингредиенты:


Приготовление:

Поместите сливочный сыр в миску среднего размера. С помощью силиконовой лопатки тщательно разомните его. Постепенно добавляйте сливочное масло и продолжайте энергично размешивать лопаткой до получения однородной массы. Всыпьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока не получится полностью однородный и воздушный крем. Добавьте ваниль и перемешайте. Готово! Храните крем в холодильнике.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-22 09:41:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать