Банановые панкейки — это американская классика, которая пригодится каждой хозяйке. Это не только вариант для завтрака, но и отличная альтернатива обычным блинам. Панкейки понравятся как детям, так и взрослым, а приготовить их сможет каждый.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте муку с сахаром, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло и бананы.
2. Смешайте мучную смесь с банановой смесью. Полученное тесто будет не совсем однородным, с комочками, но это не страшно.
3. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте необходимое количество теста (около 60 мл на один панкейк) на сковороду. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 120 г муки
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
- 1 яйцо - взбить
- 240 мл молока
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 спелых банана - размять в пюре
Приготовление:
1. Смешайте муку с сахаром, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло и бананы.
2. Смешайте мучную смесь с банановой смесью. Полученное тесто будет не совсем однородным, с комочками, но это не страшно.
3. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте необходимое количество теста (около 60 мл на один панкейк) на сковороду. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Источник: allrecipes.com
Комментировать