Куриное филе в хрустящей сырной панировке

Куриное филе в хрустящей сырной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриное филе по этому рецепту очень быстро и легко приготовить. Подавать такую курочку лучше всего с обычным варёным рисом, добавив немного любимых овощей. Хрустящая корочка и нежное мясо внутри приведут всех в полный восторг!

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания 50 г растопленного сливочного масла.

2. В миске смешайте муку, соль, перец и чеснок. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. В третьей миске смешайте сыр, панировочные сухари и рисовые хлопья. Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси, обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировке. Выложите в подготовленную форму для запекания. Равномерно полейте заготовки 2 ст. л. сливочного масла.

3. Запекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-20 11:11:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать