Куриное филе по этому рецепту очень быстро и легко приготовить. Подавать такую курочку лучше всего с обычным варёным рисом, добавив немного любимых овощей. Хрустящая корочка и нежное мясо внутри приведут всех в полный восторг!
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания 50 г растопленного сливочного масла.
2. В миске смешайте муку, соль, перец и чеснок. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. В третьей миске смешайте сыр, панировочные сухари и рисовые хлопья. Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси, обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировке. Выложите в подготовленную форму для запекания. Равномерно полейте заготовки 2 ст. л. сливочного масла.
3. Запекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла - растопить
- 60 г муки
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. сушёного чеснока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. молока
- 100 г твёрдого сыра - натереть
- 50 г панировочных сухарей
- 75 г рисовых хлопьев
- 3 куриных филе - разрезать пополам
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания 50 г растопленного сливочного масла.
2. В миске смешайте муку, соль, перец и чеснок. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. В третьей миске смешайте сыр, панировочные сухари и рисовые хлопья. Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси, обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировке. Выложите в подготовленную форму для запекания. Равномерно полейте заготовки 2 ст. л. сливочного масла.
3. Запекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке.
Источник: allrecipes.com
Комментировать