Брюссельская капуста с сыром - простой и быстрый гарнир

Брюссельская капуста с сыром - простой и быстрый гарнир

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брюссельская капуста — очень полезный и вкусный гарнир, особенно если приготовить её с чесноком и подать с сыром. Приготовить брюссельскую капусту проще простого, с этим заданием справится кулинар любого уровня.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте в нём чеснок до появления аромата, буквально 30 секунд. Добавьте ещё 1 столовую ложку сливочного масла, а также брюссельскую капусту разрезанной стороной вниз. Накройте крышкой и жарьте до золотистого цвета 4-6 минут.

2. Переверните брюссельскую капусту, положите ещё 1 ст. л. сливочного масла. Накройте крышкой и жарьте, пока другая сторона не подрумянится, ещё около 3 минут. Переложить капусту в тарелку. Посыпьте сыром, солью и чёрным перцем. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-19 22:30:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать