В первые сентябрьские деньки продолжаем удивлять своих маленьких домочадцев вкусным и оригинальным домашним десертом — мороженым из нутеллы и молока. Настоящее объеденье — таким эпитетом можно охарактеризовать наш изумительный десерт для детского меню. Делайте с удовольствием и лакомитесь всей семьей!
Активное время приготовления: 15 минут и время на заморозку
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске взбейте нутеллу, молоко и взбитые сливки до однородной консистенции.
2. Распределите полученную орехово-молочную смесь (шаг 1) на шесть небольших бумажных стаканчиков.
3. Накройте каждую порцию молочного десерта небольшим кусочком фольги. Используя нож, прорежьте отверстия в середине фольги.
4. Поместите деревянные палочки для эскимо в заготовленные отверстия и поместите молочный десерт в морозильную камеру на 3 часа, пока мороженое не станет твердым.
5. Когда десерт будет готов, надрежьте бумажный стаканчик и извлеките мороженое. Наслаждайтесь!
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Активное время приготовления: 15 минут и время на заморозку
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске взбейте нутеллу, молоко и взбитые сливки до однородной консистенции.
2. Распределите полученную орехово-молочную смесь (шаг 1) на шесть небольших бумажных стаканчиков.
3. Накройте каждую порцию молочного десерта небольшим кусочком фольги. Используя нож, прорежьте отверстия в середине фольги.
4. Поместите деревянные палочки для эскимо в заготовленные отверстия и поместите молочный десерт в морозильную камеру на 3 часа, пока мороженое не станет твердым.
5. Когда десерт будет готов, надрежьте бумажный стаканчик и извлеките мороженое. Наслаждайтесь!
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Комментировать