Крем-чиз — сливочно-сырный крем. Крем-чиз — это вкуснейший крем, который можно использовать, как для перемазки тортов и приготовления чизкейков, так и в качестве украшения. Есть множество вариаций его приготовления, а также и классические варианты — все есть у нас.
Свою популярность крем чиз обрел относительно недавно и прочно закрепил свои позиции. Чаще всего его используют в приготовлении десертов, чизкейков, кремов для тортов, капкейков. С ним удобно работать...
Крем-чиз может хранится в холодильнике не меньше недели. Использовать можно и для десертов, и для закусок, например рулетиков с красной рыбой или роллов. И, конечно же, в оригинале крем-чиз - рецепт д...
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем для выравнивания!
Шоколадный крем чиз:
-200 гр. мягкого сливочного масла ( жирность не менее 80%)
-150 гр. сахарной пудры
-450 гр. холодного...
Сегодня я хочу показать вам, как сделать крем-чиз по рецепту с фото, для торта или для самостоятельного употребления.
Кефир 0.5 л.
Простокваша 0.5 л.
Сметана 15% 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Винный уксус 1...
Пирог
Ml несоленый сл.масло комнатная температура
Ml белый сахар
G творожного сыра
У меня филадельфия
Яйцо
Ml ванильный экстракт
Ml мука
Ml порошок для выпечки
Ml сода
Ml молоко
Ml сушеных ягод
Вишня...
Для шоколадная форма
Шоколад чёрный горький
Для тыквенный крем чиза
Тыква 300 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Конфета маршмеллоу белая 100 гр.
Молоко 50 гр.
Сахар 3 ст.л.
Корица
Кардамон
Орех мускатный
Кофе...