Простейший рецепт шоколадной глазури для украшения десертов

Простейший рецепт шоколадной глазури для украшения десертов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежная шоколадная глазурь, приготовленная по нашему простейшему рецепту — идеальное дополнение к вашим любимым десертам. Приготовить глазурь настолько легко, что вы захотите делать это очень часто, украшая с ее помощью абсолютно все домашние лакомства. 

Общее время приготовления: не более 10 минут 
 
Выход: около 750 г шоколадной глазури
 
Ингредиенты: 
  • 350 г сахарной пудры
  • 100 г натурального какао-порошка
  • 170 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 мл молока комнатной температуры
  • 2 ч. л. экстракта ванили
 
 
Приготовление: 
 
В небольшую миску совместно просейте сахарную пудру и какао-порошок.
 
Добавьте сливочное масло, молоко и экстракт ванили.
 
Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции без комочков. Готово!
 
Фото: JOHNNY MILLER

Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-25 09:48:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать