Нежная шоколадная глазурь, приготовленная по нашему простейшему рецепту — идеальное дополнение к вашим любимым десертам. Приготовить глазурь настолько легко, что вы захотите делать это очень часто, украшая с ее помощью абсолютно все домашние лакомства.
Общее время приготовления: не более 10 минут
Выход: около 750 г шоколадной глазури
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшую миску совместно просейте сахарную пудру и какао-порошок.
Добавьте сливочное масло, молоко и экстракт ванили.
Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции без комочков. Готово!
Фото: JOHNNY MILLER
Источник: marthastewart.com
Общее время приготовления: не более 10 минут
Выход: около 750 г шоколадной глазури
Ингредиенты:
- 350 г сахарной пудры
- 100 г натурального какао-порошка
- 170 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 мл молока комнатной температуры
- 2 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
В небольшую миску совместно просейте сахарную пудру и какао-порошок.
Добавьте сливочное масло, молоко и экстракт ванили.
Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции без комочков. Готово!
Фото: JOHNNY MILLER
Источник: marthastewart.com
Комментировать