Воздушный крем-пломбир для украшения выпечки

Воздушный крем-пломбир для украшения выпечки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления нежного и податливого крема для украшения выпечки и множества десертов, который понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления крема:
  • Картофельный крахмал 45 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Сметана 400 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления воздушного крема-пломбира для украшения выпечки и тортов:


 
Пошаговый рецепт приготовления крема-пломбира:
 
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления воздушного крема-пломбира.

Начинаем приготовление крема и выкладываем в сотейник 400 гр. сметаны.

Высыпаем в сотейник к сметане 150 гр. сахара.

Добавляем в сотейник 45 гр. картофельного крахмала.

Разбиваем в сотейник 2 куриных яйца.

Размешиваем венчиком все ингредиенты в сотейнике до однородной массы.

Сотейник ставим на плиту, которую включаем на температуру чуть больше средней и постоянно помешивая завариваем крем 10 минут.

Готовим крем до густого состояния и снимаем сотейник с плиты.

Прикрываем крем в сотейнике целлофановым пакетом, чтобы в процессе остывания не образовалась корочка.

Выкладываем в большую миску 200 гр. размягченного сливочного масла.

Добавляем в миску к маслу 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером.

Заварной крем выкладываем частями в миску к масляной массе и тщательно перемешиваем миксером до получения воздушного крема.

При помощи различных красителей приготовленный крем можно легко окрасить в нужный цвет.

Наносим необходимое количество крема для прослойки на коржи, предварительно заполнив им кулинарный пакет.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-29 14:13:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать