закуска в лаваше

Новогодняя закуска в лаваше с красной рыбой - вкусно и просто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска в лаваше – это всегда беспроигрышный вариант вкусного и быстрого блюда к праздничному столу! С удовольствием поделюсь сегодня с вами одним из своих самых любимых вариантов такого закусочного рулета!
 
Для приготовления вкуснейшей закуски в лаваше нам сегодня понадобится:

 
Сколько времени нужно, чтобы приготовить такой рулет из лаваша: буквально 10 минут плюс время для пропитки
 
Уровень сложности приготовления закуски в лаваше с вкуснейшей начинкой: всё ну ооочень просто и доступно
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления этого простого и вкусного праздничного блюда:
 
Лист тонкого армянского лаваша мы раскладываем на столе и разрезаем пополам.

Смазываем тонким-тонким майонезным слоем – исключительно для того, чтобы лаваш стал мягче и податливее. Соответственно процент жирности майонеза желательно брать самый низкий.

Далее раскладываем на лист лаваша просто рваные руками промытые и обсушенные листья салата.

Между салатными листочками – дольки порезанного томата.

Далее накрываем всё вторым листом лаваша – его тоже слегка смажем майонезом.

Немного отступив от края, выкладываем в ряд тоненькие огуречные колечки.

Пускаем на тёрочку плавленый сыр и распределяем его по всей поверхности лавашного листа.

Затем рядом с огурцами выкладываем дольки слабосоленой горбуши.

Осталось всё самым аккуратным образом свернуть всё-всё в рулет и отправить в холодильник буквально на 10-15 минут – дольше не стоит, иначе рулет сильно уж размякнет, и вкус будет не тот.

Рулет нарезаем на кусочки и выкладываем на сервировочное блюдо. Угощаемся и угощаем!

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-29 20:47:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2022-12-10 14:07:38
Гость
Дійсно смачний рецепт і легкий у приготуванні, дякую автору!

Комментировать