Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат.
Очень уж мне захотелось испробовать...
Что будет, если соединить японскую и итальянскую кухню? Вы не задумывались на этим? А зря! Можно получить очень интересную закуску — ролл-пиццу.
От роллов я взяла элемент скручивания, рис в сос...
Вы любите роллы? Я — нет. Признаюсь, я вообще более чем равнодушна к японской кухне. А рис мне нравится с курицей, мясом, овощами или вообще без всего. Но только не с рыбой. То ли дело роллы из теста!...
Обычно на праздничный, а тем более новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить побольше сытных мясных блюд, которые зачастую характерны повышенной калорийностью, соответственно много их не с...
Сегодня хочу вам предложить рецепт рыбных рулетиков с болгарским перцем. Это блюдо можно подать на ужин или если неожиданно кто-то собрался прийти к вам в гости. Блюдо очень вкусное, простое и состав...
Рулет из лаваша с рыбными консервами - идеальный вариант для сытного завтрака или вкусного угощения для гостей. Разлетится в миг!
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр плавленый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лаваш 1 шт....
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Филе морского языка 1 кг.
Лосось 500 гр.
Сельдерей листовой 2 веточки
Палтус филе 500 гр.
Молоко 300 мл.
Яйцо
Разделенный на желток и белки
Масло сливочное 90 гр.
Сливка жирностью 33 500 мл.
Сёмга 300 гр.
Несколько ломтик белого хлеба 3-4 кусочка
Брокколи 400 гр.
Филе белой рыбы 1 кг.
Сливки 100 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 5 яичных желтков + 1 яйцо целиком
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом
Пангасиус 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Грибы 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Горчица в зёрнах 2.5 ч.л....
Для корзинка
Хлеб ржаной 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Кориандр
Для рыбный рулет
Семга слабосоленая 200 гр.
Масляная рыба х/к 150 гр.
Творожный сыр с зеленью 50 гр.
Каперсы 3 ст.л.
Ли...
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков