Рыбные рулетики с болгарским перцем

Рыбные рулетики с болгарским перцем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня хочу вам предложить рецепт рыбных рулетиков с болгарским перцем. Это блюдо можно подать на ужин или если неожиданно кто-то собрался прийти к вам в гости. Блюдо очень вкусное, простое и состав продуктов доступен любому.
 


 
Я в предыдущих топиках уже говорила, что очень люблю мясо, а к рыбе отношусь довольно равнодушно. А мой муж наоборот. Рыбу он ест в любом виде: жареную, соленую, копченную и даже на пару. Он променяет рыбное блюдо на любое другое. Но когда я попробовала рецепт рыбных рулетов первый раз, то должна согласиться, что правильно приготовления рыба – это очень вкусно.
 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 
 


1) Филе рыбы полностью размораживаем.
 
2) Лук нарезаем небольшими кубиками.
 

 
3) Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
 

 
4) Обжариваем перец с луком на растительном масле до прозрачности лука и мягкости перца. Выключаем сковороду.
 

 
5) Нарезаем зеленый лук небольшими колечками.
 

 
6) Смешиваем на сковороде зеленый лук с обжаренной смесью и даем немного постоять.
 

 
7) Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
 
8) Смешиваем яйца со смесью на сковороде. Солим и перчим по вкусу.
 

 
9) Филе рыбы разрезаем на кусочки. Не нужно делать сильно маленькие или наоборот толстые куски. Рассчитывайте так, чтобы вы смогли завернуть в рыбу начинку.
 
10) На край каждой кусочка выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем. Скрепляем с двух сторон рулеты зубочистками.
 

 
11) Перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем сливками и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
 

 
12) Подаем к столу с листьями салата или картофельным пюре.
 

 
Приятного аппетита! 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Елена Григ Ответить
2013-04-01 15:38:10
Елена Григ
Какие они аппетитные, ваши рулетики!
Татка Г Ответить
2013-03-31 16:09:35
Татка Г
Это правда очень вкусно. Первый раз когда делала, то сама не ожидала.
Мэри Поппинс Ответить
2013-03-31 15:14:36
Мэри Поппинс
Рыбные рулеты никогда не делала. Спасибо!
Ольга Чазова Ответить
2013-03-31 22:18:35
Ольга Чазова
Какая красота, так и хочется укусить)
Татка Г Ответить
2013-03-31 16:09:52
Татка Г
Вкусно, попробуйте обязательно!

Комментировать