Простой творожный густой крем для торта
Творог 320 гр.
Масло 175 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сгущенное молоко 65 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Коньяк 1 ст.л.
Шоколадный мусс для торта — очень нежный и легкий. Таким муссом можно украсить обычный бисквит и он станет красивым и праздничным.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 300 гр.
Сметана 300 гр.
Жела...
Для шоколадная форма
Шоколад чёрный горький
Для тыквенный крем чиза
Тыква 300 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Конфета маршмеллоу белая 100 гр.
Молоко 50 гр.
Сахар 3 ст.л.
Корица
Кардамон
Орех мускатный
Кофе...
Покоряем кондитерское дело - готовим нежнейший творожный крем для бисквитного торта
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 440 гр.
Ванильный экстракт 7 гр.
Творог 9% 300 гр.
Перед вами классический рецепт приготовления пломбирного крема для торта. Данный вид крема величают пломбирным так как по вкусу он напоминает подтаявший пломбир. По консистенции крем очень л
Молоко...
Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, - полезный.
Творог жирный 500 гр.
Молоко 100 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Крахмал 1 ч.л....