Крем из сливок — классический кондитерский крем, считается самым вкусным. Имеет несколько способов приготовления: из свежих сливок не менее 30% или из сметаны (заквашеных сливок) той же жирности.Важно использовать не только сахар, но и ваниль для ароматизации. Крем из сливок подойдет как для перемазывания и украшения тортов, так и в качестве начинки для трубочек, булочек и эклеров.
Если у вас под рукой есть свежий лимонный сироп, воспользуйтесь этой отличной возможностью и приготовьте самый легкий ароматный крем со взбитыми сливками. Его мягкий лимонный вкус и утонченная сладост...
Перед вами классический рецепт французского крема шантильи. За этим красивым названием скрываются взбитые сливки. Приготовить их очень просто. Крем шантильи идеально подойдёт для украшения самых разны...
Во многих рецептах вы можете встретить такой загадочный ингредиент как крем-фреш. Это молочный продукт французского происхождения, который мы привыкли заменять на сметану. Но, в отличие от сметаны, эт...