Если у вас под рукой есть свежий лимонный сироп, воспользуйтесь этой отличной возможностью и приготовьте самый легкий ароматный крем со взбитыми сливками. Его мягкий лимонный вкус и утонченная сладость смогут дополнить любые домашние десерты: от хрустящих вафель до кексов, тортов, десертных трубочек и даже блинчиков.
Подайте взбитые сливки с лимонным сиропом к фруктам и ягодам, и ваш обычный десерт превратиться в райское наслаждение!
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 180 г
Специальные девайсы: стационарный миксер со съемной чашей и венчиком
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В съемной чаше миксера соедините сливки, лимонный сироп и лимонную цедру. Взбейте ингредиенты на средней скорости до мягкой и воздушной консистенции в течение 5 минут.
2. Подавайте нежные взбитые сливки с лимонным сиропом сразу же после приготовления или храните в холодильнике в течение недели в герметичном контейнере.
Фото: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Подайте взбитые сливки с лимонным сиропом к фруктам и ягодам, и ваш обычный десерт превратиться в райское наслаждение!
Общее время приготовления: 5 минут
Выход: около 180 г
Специальные девайсы: стационарный миксер со съемной чашей и венчиком
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В съемной чаше миксера соедините сливки, лимонный сироп и лимонную цедру. Взбейте ингредиенты на средней скорости до мягкой и воздушной консистенции в течение 5 минут.
2. Подавайте нежные взбитые сливки с лимонным сиропом сразу же после приготовления или храните в холодильнике в течение недели в герметичном контейнере.
Фото: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Комментировать