Как оказалось, приготовить густой и вкусный сырный соус за считанные минуты – это абсолютно реально! И сейчас я с удовольствием вам это продемонстрирую!
Для приготовления такого сырного соуса нам с вами сегодня понадобится:
Сколько в целом на это нужно времени: не более 10-ти минут плюс время на остывание уже готового продукта
Насколько сложно приготовить такой сырный соус: проще даже не придумаешь
Порядок предлагаемых действий во время приготовления этого простого, но очень вкусного сырного соуса:
Рецепт на самом деле очень быстрый, простой и абсолютно не затратный, но перед началом процесса хочу озвучить один крайне важный момент: залогом успеха в данном случае смело можно считать ответственный и сознательный подход к выбору используемых продуктов – они должны быть исключительно хорошего качества! Плавленый сыр должен быть сыром на самом деле – никакой сырный продукт не подойдёт, ведь тогда блюдо будет просто испорчено! Так что сэкономить здесь ну никак не получится – зато соус выйдет вкусным, качественным и максимально полезным!
Сначала подготовим молоко — я, как и обычно, использую домашнего производства. Выливаем его в кастрюлю с толстым дном.
Сливочный плавленый сыр достаём из упаковки.
Для того, чтобы как-нибудь ускорить процесс приготовления, сыр лучше всего порезать небольшими кубиками с помощью острого ножа.
Порезанный сыр отправляем в кастрюлю с молоком – ставим всё на огонь чуть ниже среднего и вооружаемся венчиком.
Постоянно помешивая содержимое кастрюли. Мы можем наблюдать, как сыр потихонечку расплавляется и молоко становится всё гуще и гуще.
Когда сырных комочков практически не останется, можно смело выключать огонь и оставить полученную массу для остывания.
Остуженный соус теперь просто взбиваем с помощью электровенчика – соус становится полностью однородным, а значит, готовым к употреблению!
Это неимоверно вкусное дополнение к любым блюдам!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления такого сырного соуса нам с вами сегодня понадобится:
- Сливочный плавленый сыр – 180 г (или 2 упаковки)
- Молоко домашнее – 180 мл
Сколько в целом на это нужно времени: не более 10-ти минут плюс время на остывание уже готового продукта
Насколько сложно приготовить такой сырный соус: проще даже не придумаешь
Порядок предлагаемых действий во время приготовления этого простого, но очень вкусного сырного соуса:
Рецепт на самом деле очень быстрый, простой и абсолютно не затратный, но перед началом процесса хочу озвучить один крайне важный момент: залогом успеха в данном случае смело можно считать ответственный и сознательный подход к выбору используемых продуктов – они должны быть исключительно хорошего качества! Плавленый сыр должен быть сыром на самом деле – никакой сырный продукт не подойдёт, ведь тогда блюдо будет просто испорчено! Так что сэкономить здесь ну никак не получится – зато соус выйдет вкусным, качественным и максимально полезным!
Сначала подготовим молоко — я, как и обычно, использую домашнего производства. Выливаем его в кастрюлю с толстым дном.
Сливочный плавленый сыр достаём из упаковки.
Для того, чтобы как-нибудь ускорить процесс приготовления, сыр лучше всего порезать небольшими кубиками с помощью острого ножа.
Порезанный сыр отправляем в кастрюлю с молоком – ставим всё на огонь чуть ниже среднего и вооружаемся венчиком.
Постоянно помешивая содержимое кастрюли. Мы можем наблюдать, как сыр потихонечку расплавляется и молоко становится всё гуще и гуще.
Когда сырных комочков практически не останется, можно смело выключать огонь и оставить полученную массу для остывания.
Остуженный соус теперь просто взбиваем с помощью электровенчика – соус становится полностью однородным, а значит, готовым к употреблению!
Это неимоверно вкусное дополнение к любым блюдам!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать