Идеальный заварной крем для десертов

Идеальный заварной крем для десертов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Попробуйте приготовить домашний заварной крем, идеально подходящий для тортов, пирогов и других десертов. Почему он идеальный? Консистенция и вкус этого крема ответят на данный вопрос. Попробуйте и убедитесь в этом!

Время на подготовку ингредиентов: менее 30 минут

Время приготовления: от 10 до 30 минут

Выход: около 600 мл заварного крема

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Доведите молоко, сливки и ваниль до кипения на медленном огне.

2. Разотрите желтки с сахаром и кукурузной мукой до получения однородной массы

3. Вылейте горячее молоко со сливками на яично-сахарную смесь тоненькой струйкой, взбивая всё венчиком. 

4. Перелейте всё обратно в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
 
Источник: bbc.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-29 22:27:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать