Это универсальный крем, который можно использовать в различных видах десертов — от тортов до капкейков. Он может служить как полноценном элементом десерта, так и его украшением. Крем получается гладкий, нежный и не слишком тёмный.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миску просейте сахарную пудру с какао.
2. В другой миске взбейте сливочное масло до воздушной массы, затем постепенно добавляйте смесь сахарной пудры с какао, попеременно с сгущённым молоком, продолжая взбивать. Добавьте ваниль. Взбейте до получения лёгкого и воздушного крема. При необходимости отрегулируйте консистенцию крема, добавив больше сгущённого молока или сахарной пудры.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 275 г сахарной пудры
- 6 ст. л. какао-порошка
- 6 ст. л. сливочного масла
- 5 ст. л. сгущённого молока
- 1 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
1. В миску просейте сахарную пудру с какао.
2. В другой миске взбейте сливочное масло до воздушной массы, затем постепенно добавляйте смесь сахарной пудры с какао, попеременно с сгущённым молоком, продолжая взбивать. Добавьте ваниль. Взбейте до получения лёгкого и воздушного крема. При необходимости отрегулируйте консистенцию крема, добавив больше сгущённого молока или сахарной пудры.
Источник: allrecipes.com
Комментировать