Крепы — это всегда хороший, сбалансированный и вкусный завтрак. Крепы можно подавать как со сладкими, так и с солёными начинками. Но наши сегодняшние французские блинчики всё же будут лучше гармонировать с чем-то сладким. Готовятся такие крепы проще простого.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Просейте вместе муку, сахар и соль. В большой миске взбейте яйца и молоко миксером. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Ведите растопленное сливочное масло.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, используя примерно 2 столовые ложки для каждого крепа. Наклоните и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по сковородке. Обжарьте креп с двух сторон и подавайте горячим.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 120 г муки
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 3 яйца
- 480 мл молока
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Просейте вместе муку, сахар и соль. В большой миске взбейте яйца и молоко миксером. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Ведите растопленное сливочное масло.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, используя примерно 2 столовые ложки для каждого крепа. Наклоните и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по сковородке. Обжарьте креп с двух сторон и подавайте горячим.
Источник: allrecipes.com
Комментировать