Крепы - простые французские блинчики

Крепы - простые французские блинчики

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крепы — это всегда хороший, сбалансированный и вкусный завтрак. Крепы можно подавать как со сладкими, так и с солёными начинками. Но наши сегодняшние французские блинчики всё же будут лучше гармонировать с чем-то сладким. Готовятся такие крепы проще простого.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Просейте вместе муку, сахар и соль. В большой миске взбейте яйца и молоко миксером. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Ведите растопленное сливочное масло.

2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, используя примерно 2 столовые ложки для каждого крепа. Наклоните и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по сковородке. Обжарьте креп с двух сторон и подавайте горячим.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-22 20:26:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать