Для меня французская кухня характерна определённой лёгкостью и неимоверной изысканностью – чего только стоят крепы! Такие тоненькие и нежные, просто фантастика! А вкусные-то какие, особенно в сочетани...
Перед вами легчайший рецепт французских блинчиков (крепов), которые очень хорошо сочетаются как со сладкими, так и с солёными начинками. Готовятся действительно очень просто, да к тому же ещё и быстро...
Масленица уже на носу, поэтому нужно вооружиться различными рецептами блинов. Предлагаем приготовить французские блинчики — крепы. Они мало чем отличаются от наших блинов. Прежде всего, крепы должны б...
Блинчики креп Сюзетт — известный французский десерт, ставший настоящей классикой. Тонкие блинчики (крепы) в густом, ароматном, пряном апельсиновом сиропе обязательно стоит попробовать, тем более готов...
Блинчики (или «крепы») «Сюзетт» — это довольно модный десерт, который сейчас можно встретить в меню многих ресторанов. Его достаточно легко приготовить дома. «Сюзетт» отлично подойдут для завтрака, но...
Сладкие, тонкие и очень нежные французские блинчики в невероятно ароматном апельсиновом соусе — изысканный праздничный десерт, который заставит всех гостей восхищаться снова и снова. Удивит присутству...
Французские крепы (тоненькие блинчики) со сладким сливочным соусом и бананами… что может быть вкуснее? Сегодня мы приготовим классические французские блины с бананами и интересным соусом, который удач...
Перед вами рецепт очень удачного теста для крепов — тонких французских блинчиков. Оно подойдёт как для сладких, так и для солёных начинок. Но всё же чаще в крепы добавляют разнообразные сладкие начинк...
Это простой, надёжный и вкусный рецепт сладких блинчиков. Просто следуйте фотошагам в этой статье — блинчики получатся восхитительными. Мы сделаем их с несколькими сладкими начинками, которые будут пр...
Крепы — это тоненькие французские блинчики, которые в целом очень похожи на наши. Однако некоторые отличия в рецептуре всё же есть. Рецепт очень простой, так что смело берите его себе на вооружение —...
Крепы — это всегда хороший, сбалансированный и вкусный завтрак. Крепы можно подавать как со сладкими, так и с солёными начинками. Но наши сегодняшние французские блинчики всё же будут лучше гармониров...
Т е с т о для б л и н о в
Мука
И 1/2 чашка молока
Яйцо и 1 желток
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Н а ч и н к а
Яблоко
Джем клубничный
Украшение
Яичный белок
1 ч.л. сахар
Глазурь шоколадная
Французские блинчики с яблоками
Мука 150 гр.
Молоко 310 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло 60 гр.
Яблоко 2 шт.
Сахар коричневый 55 гр.
Жирные сливки 80 гр.
Мороженое