Как приготовить французские крепы - базовый рецепт

Как приготовить французские крепы - базовый рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крепы — это тоненькие французские блинчики, которые в целом очень похожи на наши. Однако некоторые отличия в рецептуре всё же есть. Рецепт очень простой, так что смело берите его себе на вооружение — Масленица уже не за горами!

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Взбейте яйца.

2. Добавьте молоко, соль и хорошо перемешайте.

3. Всыпьте муку и хорошо взбейте миксером или блендером.

4. Влейте кипяток и тщательно перемешайте.

5. Добавьте растопленное масло, снова перемешайте всё должным образом.

6. Разогрейте сковороду на среднем огне.

7. Налейте примерно 200-250 мл теста и распределите его по сковороде.

8. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, затем переверните креп и обжарьте с другой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

9. Подавайте крепы с мёдом, кленовым сиропом, сгущённым молоком, ягодами или взбитыми сливками.

Источник: northernhomestead.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-04 11:21:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать