Классический рецепт французских крепов

Классический рецепт французских крепов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами легчайший рецепт французских блинчиков (крепов), которые очень хорошо сочетаются как со сладкими, так и с солёными начинками. Готовятся действительно очень просто, да к тому же ещё и быстро.

Время на подготовку ингредиентов: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Сложность: легко

Порций: 12

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Просейте муку с щепоткой соли в миску среднего размера и сделайте углубление в муке. Соедините молоко и 100 мл воды. Разбейте яйца в муку и начните замешивать тесто. Постепенно введите молоко с водой.

2. Когда получится однородное тесто, оставьте его на 30 минут. Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо размешайте.

3. Раскалите сковороду на среднем огне. Слегка смажьте её растопленным сливочным маслом. Налейте примерно 2 столовые ложки теста в сковороду и равномерно распределите его. Обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

4. Повторите процесс с оставшимся тестом.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-18 22:20:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать