Итальянский суп из цветной капусты и грибов

Итальянский суп из цветной капусты и грибов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами суп, который готовят в итальянской провинции Тоскана. По классике он варится с картошкой, но в этом варианте она заменена цветной капустой. Что ж, так получается не менее вкусно!

Время приготовления: около 30 минут

Выход: 2,5 л (примерно 8 порций)

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой кастрюле соедините цветную капусту, бульон, воду и чеснок; доведите до кипения. Варите на медленном огне до готовности цветной капусты (12-15 минут).

2. Тем временем в большой сковороде обжарьте колбаски и грибы на среднем огне, раздавливая колбаски вилкой, чтобы получилось что-то вроде крупного фарша. На это уйдёт примерно 6-8 минут.

3. Добавьте колбаски и грибы в кастрюлю с супом, снова доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 5 минут. В конце влейте сливки и поперчите суп. Подавайте с жареным беконом.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-04 20:42:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать