Перед вами суп, который готовят в итальянской провинции Тоскана. По классике он варится с картошкой, но в этом варианте она заменена цветной капустой. Что ж, так получается не менее вкусно!
Время приготовления: около 30 минут
Выход: 2,5 л (примерно 8 порций)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле соедините цветную капусту, бульон, воду и чеснок; доведите до кипения. Варите на медленном огне до готовности цветной капусты (12-15 минут).
2. Тем временем в большой сковороде обжарьте колбаски и грибы на среднем огне, раздавливая колбаски вилкой, чтобы получилось что-то вроде крупного фарша. На это уйдёт примерно 6-8 минут.
3. Добавьте колбаски и грибы в кастрюлю с супом, снова доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 5 минут. В конце влейте сливки и поперчите суп. Подавайте с жареным беконом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: около 30 минут
Выход: 2,5 л (примерно 8 порций)
Ингредиенты:
- 400 г цветной капусты
- 450 мл куриного бульона
- 2 стакана воды
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 450 г колбасок
- 200 г нарезанных свежих грибов
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 200 г жареного бекона
Приготовление:
1. В большой кастрюле соедините цветную капусту, бульон, воду и чеснок; доведите до кипения. Варите на медленном огне до готовности цветной капусты (12-15 минут).
2. Тем временем в большой сковороде обжарьте колбаски и грибы на среднем огне, раздавливая колбаски вилкой, чтобы получилось что-то вроде крупного фарша. На это уйдёт примерно 6-8 минут.
3. Добавьте колбаски и грибы в кастрюлю с супом, снова доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 5 минут. В конце влейте сливки и поперчите суп. Подавайте с жареным беконом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать