Как приготовить соус сальса в домашних условиях

Как приготовить соус сальса в домашних условиях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хорошую сальсу приготовить не так просто, но усилия стоят того. Вкус этого соуса выше всяких похвал, да к тому же ещё он универсальный. Сальсу можно использовать с чем угодно. Главное, чтобы под рукой были нужные ингредиенты для сальсы, а дальше просто воспользуйтесь нашим рецептом! Если нет кухонного комбайна, овощи можно нарезать вручную, но это займёт больше времени.

Порций: 10

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. На большой противень выложите перец, помидоры черри и лук. Полейте всё это маслом, приправьте солью (1/2 ч. л.) и чёрным перцем. Поставьте в духовку и запекайте около 20 минут.

2. В кухонный комбайн положите запечённые овощи, нарезанные помидоры, чеснок, кинзу, а также добавьте сок лайма, тмин и щепотку красного перца. Приправьте солью и перцем, затем несколько раз перебейте в режиме пульсации. Соус не должным быть полностью однородным. Это должны быть, скорее, мелкие кусочки. Вот и всё, соус сальса готов!
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-04 20:41:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать