Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Супчик по итальянскому рецепту, который поможет согреться, если вы замёрзли после прогулки ноябрьским вечером (не самым тёплым, надо заметить). Очень сытный, с шикарными фрикадельками из говяжьего фарша и макаронами.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 12

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Возьмите миску, разбейте туда яйцо, насыпьте сыр, панировочные сухари, положите лук, а также добавьте половину соли, чесночного порошка и чёрного перца. Добавьте фарш и всё как следует перемешайте. Сформируйте шарики (примерно по 3 см каждый).

2. В казанке обжарьте фрикадельки до аппетитного коричневого цвета. Затем влейте бульон, положите шпинат, луковый порошок, петрушку, а также оставшуюся соль, чёрный перец и чесночный порошок. Доведите до кипения на сильном огне, затем сделайте огонь потише и готовьте 5 минут. В конце добавьте предварительно отваренные макароны и готовьте ещё 1 минуту. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-12 19:15:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать