Полезный и вкусный куриный салат с фруктовыми нотками — отличный вариант и для праздника, и для перекуса в течение дня. Его можно подать между кусочками хлеба, как сэндвич — такая подача выглядит очень эффектно.
Примечание: этот салат лучше всего есть на следующий день после приготовления. Это даёт время ингредиентам лучше смешаться, и вкус становится более насыщенным. При желании используйте обезжиренный майонез.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске соедините варёную курицу, сельдерей, лук, яблоко, изюм, виноград, орехи, перец, карри и майонез. Тщательно смешайте всё вместе. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Примечание: этот салат лучше всего есть на следующий день после приготовления. Это даёт время ингредиентам лучше смешаться, и вкус становится более насыщенным. При желании используйте обезжиренный майонез.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 4 куриных филе - сварить до готовности и нарезать кубиками
- 1 стебель сельдерея - нарезать кубиками
- 4 пера зелёного лука - нарезать
- 1 яблоко - очистить и нарезать кубиками
- 30 г изюма
- 50 г винограда без косточек - нарезать половинками
- 50 г жареных грецких орехов - нарезать
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/2 ч. л. приправы карри
- 160 г майонеза
Приготовление:
В большой миске соедините варёную курицу, сельдерей, лук, яблоко, изюм, виноград, орехи, перец, карри и майонез. Тщательно смешайте всё вместе. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать