Приготовить кабачки с овощами в сковороде просто. А еще это очень быстро. Нет, не так быстро, как приготовить яичницу, но и не так долго, как готовить борщ, например.
Если со временем приготовления разобрались, то о наборе продуктов для приготовления этого блюда можно говорить много. Все из-за того, что кабачки по вкусу достаточно нейтральные и для них в компанию можно брать любые овощи. Каждый раз будет получаться новое вкусное блюдо. В этот раз я решила подружить кабачки с томатами, болгарскм перцем и луком.
Чтобы приготовить кабачки с овощами в сковороде, необходимы такие продукты:
Время приготовления: 20-30 минут, не больше, так как пока одни овощи жарятся, другие нарезаем
Сложность: очень легко
Для начала очищаем и нарезаем полукольцами несколько луковиц. В этом блюде лука должно быть много, но не больше, чем кабачков. Отправляем лук жариться в достаточном количестве масла.
Сладкий болгарский перец промываем, очищаем и нарезаем соломкой.
Как только лук станет золотиться, отправляем к нему сладкий перец.
Пока перчик с луком жарятся, промываем кабачки. Нарезаем их кубиком. Если кабачки молодые, то даже очищать их не нужно. Тем более, если цвет кабачков вот такой светлый и красивый.
Кубики кабачков отправляем в сковороду жариться с луком и перчиком.
Тем временем промываем томаты. Они должны быть плотными, чтобы можно было их нарезать кубиками.
Нарезаем томаты кубиками. Отправляем их в сковороду и жарим со всеми овощами. Солим по вкусу и перчим немного.
Как только кабачок станет мягким и поменяет цвет (станет таким прозрачным), выключаем огонь, пробуем на соль и подаем к столу. Кстати, можно подавать это блюдо в охлажденном или в теплом виде.
Приятного аппетита!
Если со временем приготовления разобрались, то о наборе продуктов для приготовления этого блюда можно говорить много. Все из-за того, что кабачки по вкусу достаточно нейтральные и для них в компанию можно брать любые овощи. Каждый раз будет получаться новое вкусное блюдо. В этот раз я решила подружить кабачки с томатами, болгарскм перцем и луком.
Чтобы приготовить кабачки с овощами в сковороде, необходимы такие продукты:
- 1 большой или 2 средних кабачка
- 3-4 луковицы среднего размера
- 3-5 томатов среднего размера
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Время приготовления: 20-30 минут, не больше, так как пока одни овощи жарятся, другие нарезаем
Сложность: очень легко
Для начала очищаем и нарезаем полукольцами несколько луковиц. В этом блюде лука должно быть много, но не больше, чем кабачков. Отправляем лук жариться в достаточном количестве масла.
Сладкий болгарский перец промываем, очищаем и нарезаем соломкой.
Как только лук станет золотиться, отправляем к нему сладкий перец.
Пока перчик с луком жарятся, промываем кабачки. Нарезаем их кубиком. Если кабачки молодые, то даже очищать их не нужно. Тем более, если цвет кабачков вот такой светлый и красивый.
Кубики кабачков отправляем в сковороду жариться с луком и перчиком.
Тем временем промываем томаты. Они должны быть плотными, чтобы можно было их нарезать кубиками.
Нарезаем томаты кубиками. Отправляем их в сковороду и жарим со всеми овощами. Солим по вкусу и перчим немного.
Как только кабачок станет мягким и поменяет цвет (станет таким прозрачным), выключаем огонь, пробуем на соль и подаем к столу. Кстати, можно подавать это блюдо в охлажденном или в теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментировать