Простой, но в то же время очень интересный рецепт домашней выпечки. Вафли получается очень толстые и мягенькие. Ну а вкус просто отменный. Бельгийские вафельки лучше всего подавать со свежими ягодами или сиропами.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 вафелек
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске соедините муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яичные желтки. Добавьте молоко, масло и ванилин, а затем вмешайте это в сухие ингредиенты. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем добавьте в тесто.
2. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкцией. Подавайте с клубникой или сиропом на ваш вкус.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 вафелек
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана сахара
- 3,5 ч. л. разрыхлителя
- 2 яичных желтка
- 2 яичных белка
- 1,5 стакана молока
- 240 г топлёного сливочного масла
- Щепотка ванилина
- Нарезанная свежая клубника или сироп
Приготовление:
1. В миске соедините муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яичные желтки. Добавьте молоко, масло и ванилин, а затем вмешайте это в сухие ингредиенты. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем добавьте в тесто.
2. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкцией. Подавайте с клубникой или сиропом на ваш вкус.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать