Как испечь настоящие бельгийские вафельки

Как испечь настоящие бельгийские вафельки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Простой, но в то же время очень интересный рецепт домашней выпечки. Вафли получается очень толстые и мягенькие. Ну а вкус просто отменный. Бельгийские вафельки лучше всего подавать со свежими ягодами или сиропами.

Время приготовления: 30 минут

Выход: 10 вафелек
 
Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске соедините муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яичные желтки. Добавьте молоко, масло и ванилин, а затем вмешайте это в сухие ингредиенты. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем добавьте в тесто.

2. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкцией. Подавайте с клубникой или сиропом на ваш вкус.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-02 10:05:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать