Это один из лучших способов приготовить брюссельскую капусту. Вам понадобится несколько простых продуктов, противень и духовка. Да, мы будем запекать капусту, что сделает её нежной внутри, но в то же время румяной сверху.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите брюссельскую капусту на противень, сбрызните растительным маслом. Запекайте до готовности.
2. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус и мёд — мёд должен раствориться.
3. Полейте готовую брюссельскую капусту заправкой (шаг 2) и перемешайте.
4. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. мёда
- 450 г брюссельской капусты
Приготовление:
1. Выложите брюссельскую капусту на противень, сбрызните растительным маслом. Запекайте до готовности.
2. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус и мёд — мёд должен раствориться.
3. Полейте готовую брюссельскую капусту заправкой (шаг 2) и перемешайте.
4. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать