Как приготовить кабачковые оладьи – необычный рецепт в натуральной оболочке

Как приготовить кабачковые оладьи – необычный рецепт в натуральной оболочке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Оладьи из кабачков не любит, наверное, только тот, кто их никогда не пробовал. Невероятно вкусные и нежные, очень быстро и просто готовятся. Предлагаю необычный рецепт достаточно распространенного блюда – кабачковые оладьи в натуральной оболочке. Они красивые, сытные и идеально подходят не только для семейного ужина, но и праздничного стола.

Время готовки: 35 минут

Калорийность на 100 г: 56 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты:


Пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий:

Кабачок помойте, высушите и нарежьте кружочками по 0,5-0,7 см.

Подручными средствами (стаканом, бокалом) или ножом удалите сердцевину, оставляя стенки по 0,3-0,5 см.

Кабачковую мякоть положите в кухонный комбайн.

Перекрутите массу до однородной гладкой консистенции, отожмите лишний сок и переложите в миску для замеса теста. Кабачки можете натереть на терке или перекрутить через мясорубку.

В полученную массу добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Насыпьте муку, посолите и поперчите.

Вымешайте тесто до однородной консистенции.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кольца кабачков.

В середину каждого колечка добавьте начинку и жарьте оладьи 5 минут с одной стороны.

Переверните их на другую сторону и жарьте еще 5-7 минут до готовности и  золотистости.

Готовые кабачковые оладьи в натуральной оболочке украсьте измельченной зеленью и сервируйте к столу со сметаной.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-02 01:07:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать