Как приготовить настоящие французские крепы - классический рецепт

Как приготовить настоящие французские крепы - классический рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крепы — это классические французские блинчики, которые едят как со сладкими, так и с солёным начинками. Однако, крепы очень хороши и сами по себе, без каких-либо добавок. Именно эти французские блины мы сегодня и приготовим, воспользовавшись классическим французским рецептом.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Выход: примерно 14 крепов

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца, а также 125 мл молока и ваниль, взбив всё миксером до однородной массы. Постепенно влейте остальное молоко, продолжая взбивать. Добавьте растопленное масло и снова воспользуйтесь миксером.

2. Нагрейте антипригарную сковороду (23-сантиметровую) на умеренном огне. Когда сковорода будет горячей, смажьте ее размягчённым сливочным маслом.

3. Налейте 3 ст. л. теста в сковороду и равномерно распределите его. выпекайте блинчик до золотистого цвета с двух сторон.

4. Повторите то же самое с остальным тестом.
 
Источник: ricardocuisine.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-29 09:57:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать