Заправка — это по сути основа «Цезаря». Этот знаменитый салат состоит всего из нескольких простых ингредиентов, которые между собой соединяет именно вкусйнешая заправка. Самое главное в ней, пожалуй, анчоусы в масле, которые и придают заправке особенный вкус.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчите 3 зубчика чеснока и смешайте их в небольшой миске с майонезом, анчоусами, 2 ст. л. пармезана, вустерским соусом, горчицей и лимонным соком. Приправьте по вкусу солью и чёрным перцем. Остудите заправку. Вот и всё! Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению салата.
Фото: Yoly
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 3/4 стакана майонеза
- 5 шт. филе анчоусов в масле - измельчить до состояния фарша
- 6 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль, чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Измельчите 3 зубчика чеснока и смешайте их в небольшой миске с майонезом, анчоусами, 2 ст. л. пармезана, вустерским соусом, горчицей и лимонным соком. Приправьте по вкусу солью и чёрным перцем. Остудите заправку. Вот и всё! Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению салата.
Фото: Yoly
Источник: allrecipes.com
Комментировать