Как приготовить заправку для «Цезаря» в домашних условиях

Как приготовить заправку для «Цезаря» в домашних условиях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Заправка — это по сути основа «Цезаря». Этот знаменитый салат состоит всего из нескольких простых ингредиентов, которые между собой соединяет именно вкусйнешая заправка. Самое главное в ней, пожалуй, анчоусы в масле, которые и придают заправке особенный вкус.

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:
  • 3 зубчика чеснока
  • 3/4 стакана майонеза
  • 5 шт. филе анчоусов в масле - измельчить до состояния фарша
  • 6 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль, чёрный перец - по вкусу


Приготовление:

Измельчите 3 зубчика чеснока и смешайте их в небольшой миске с майонезом, анчоусами, 2 ст. л. пармезана, вустерским соусом, горчицей и лимонным соком. Приправьте по вкусу солью и чёрным перцем. Остудите заправку. Вот и всё! Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению салата.
 
Фото: Yoly
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-26 13:15:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать