Возможно, следующее заявление покажется слишком громким, но такая морковка — идеальный гарнир. Почему идеальный? Да потому что гармонично сочетается и с мясом, и с рыбой, и с птицей. Большие любители овощей могут кушать запечённую морковку даже просто так. Это действительно вкусно!
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку и поставьте её разогреваться до 200 градусов. Тем временем очистите и нарежьте морковку, положите её на противень, сбрызните оливковым маслом, а также щедро приправьте солью с перцем.
2. Поставьте морковь в духовку на 30 минут. За это время она должна полностью пропечься и слегка карамелезироваться.
3. Сверху посыпьте готовую морковку петрушкой.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 1 кг моркови
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Петрушка (по желанию)
Приготовление:
1. Включите духовку и поставьте её разогреваться до 200 градусов. Тем временем очистите и нарежьте морковку, положите её на противень, сбрызните оливковым маслом, а также щедро приправьте солью с перцем.
2. Поставьте морковь в духовку на 30 минут. За это время она должна полностью пропечься и слегка карамелезироваться.
3. Сверху посыпьте готовую морковку петрушкой.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать