Замечательный рецепт приготовления наваристого и сытного заправочного супа из свежей капусты с мясом баранины, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего заправочного супа из мяса баранины и свежей белокочанной капусты:
Пошаговый рецепт приготовления домашнего заправочного супа:
Для приготовления вкуснейшего заправочного супа из баранины с белокочанной капустой подготавливаем необходимые продукты со специями.
![]()
Начинаем приготовление наваристых щей и выливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, затем выкладываем в нее 600 гр. нарезанного кусочками мяса баранины на кости, кусочек репчатого лука, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и поставив ее на плиту доводим до кипения на большом огне.
![]()
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду с добавленным в нее растительным маслом 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивая обжариваем до прозрачности.
![]()
Выкладываем в сковороду с репчатым луком 1 натертую на крупной терке морковь и перемешивая обжариваем овощи на большом огне плиты.
![]()
Нарезаем соломкой 2 болгарских перца и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты.
![]()
Нарезаем небольшим кубиком 1 помидор и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем овощи между собой и продолжаем их обжаривать на большом огне плиты.
![]()
Добавляем в общую сковороду 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока, добавляем в нее 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. кориандра, острую аджику по вкусу, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем тушить овощи 2 минуты.
![]()
Добавляем в сковороду с овощами по вкусу сушеную зелень, лавровый лист, затем вновь перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту.
![]()
Нарезаем произвольной тонкой соломкой 200 гр. белокочанной капусты.
![]()
Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле мясного бульона, после чего прикрываем кастрюлю крышкой, понижаем огонь плиты до среднего и продолжаем готовить мясо 1 час.
![]()
Выкладываем в общую кастрюлю 3 нарезанных небольшими кусочками картофеля и доводим бульон до кипения на большом огне плиты.
![]()
Выкладываем в кастрюлю нарезанную капусту и прикрываем ее крышкой, затем вновь доводим до кипения на большом огне плиты.
![]()
Добавляем в кастрюлю по вкусу соль, затем выкладываем в нее тушеные овощи из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.
![]()
Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп на малом огне плиты до полной готовности 15-20 минут.
![]()
Разливаем приготовленный домашний суп по порционным тарелкам, затем добавляем в него по вкусу с желанием сметану и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления заправочного супа:
- Баранина 600 гр.
- Вода 2 литра.
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт. (в ассортименте)
- Растительное масло 2 ст.л.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр 0,33 ч.л.
- Хмели-сунели 0,5 ч.л.
- Острая аджика по вкусу.
- Сушеная зелень по вкусу.
- Лавровый лист по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего заправочного супа из мяса баранины и свежей белокочанной капусты:
Пошаговый рецепт приготовления домашнего заправочного супа:
Для приготовления вкуснейшего заправочного супа из баранины с белокочанной капустой подготавливаем необходимые продукты со специями.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F70639e_wmark.jpg)
Начинаем приготовление наваристых щей и выливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, затем выкладываем в нее 600 гр. нарезанного кусочками мяса баранины на кости, кусочек репчатого лука, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и поставив ее на плиту доводим до кипения на большом огне.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F5e4eb6_wmark.png)
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду с добавленным в нее растительным маслом 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивая обжариваем до прозрачности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2Fdd6a00_wmark.png)
Выкладываем в сковороду с репчатым луком 1 натертую на крупной терке морковь и перемешивая обжариваем овощи на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2Ff0b9ae_wmark.png)
Нарезаем соломкой 2 болгарских перца и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F7a8d8d_wmark.png)
Нарезаем небольшим кубиком 1 помидор и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем овощи между собой и продолжаем их обжаривать на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F9283d2_wmark.png)
Добавляем в общую сковороду 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока, добавляем в нее 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,33 ч.л. кориандра, острую аджику по вкусу, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем тушить овощи 2 минуты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F9907ba_wmark.png)
Добавляем в сковороду с овощами по вкусу сушеную зелень, лавровый лист, затем вновь перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F4f1ac6_wmark.png)
Нарезаем произвольной тонкой соломкой 200 гр. белокочанной капусты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2Feaa2c0_wmark.png)
Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле мясного бульона, после чего прикрываем кастрюлю крышкой, понижаем огонь плиты до среднего и продолжаем готовить мясо 1 час.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F10040d_wmark.png)
Выкладываем в общую кастрюлю 3 нарезанных небольшими кусочками картофеля и доводим бульон до кипения на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F438b86_wmark.png)
Выкладываем в кастрюлю нарезанную капусту и прикрываем ее крышкой, затем вновь доводим до кипения на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F463b0b_wmark.png)
Добавляем в кастрюлю по вкусу соль, затем выкладываем в нее тушеные овощи из сковороды и перемешиваем между собой все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F840dfa_wmark.png)
Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп на малом огне плиты до полной готовности 15-20 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F604f56_wmark.png)
Разливаем приготовленный домашний суп по порционным тарелкам, затем добавляем в него по вкусу с желанием сметану и подаем к столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2F4dfb65_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F14%2Fe70589_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать