Ароматное и сытное блюдо согреет вас зимним вечером. Его готовила ещё моя бабушка в печке.
А я готовлю в духовке картошку по -домашнему в горшочке.
Время приготовления: 1час
Сложность: При кипении бульон может выливаться из горшочка и пригорать. Не долевайте бульон 2см до верха горшочка и тогда этого не случиться.
Ингредиенты:
Порции: 6-8
Приготовление:
Сначала почистим овощи. Я беру по 2 штуки картошки на человека. Как раз в горшочек входит 8 штук средних картофелин. Картофель порежем, морковь натрем на крупной тёрке. Лук порежем кубиком.Лук и морковь обжарим на растительно масле.
Мясо разберите произвольно.
Сложите все в горшочек. Хорошо перемешайте все что получилось. Налейте бульон от мяса, посолите, добавьте любимые приправы, лавровый лист. У меня один горшочек 1,5л. В среднем выходит 4 порции. Можете приготовить в маленьких горшочках на одну порцию. Данных продуктов хватит на 4 маленьких горшочка.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим горшочек, накрываем крышкой. Бульон не должен доходить до верха на 2 см, так как будет выкипать.
Оставляем готовиться на 40 минут. Горшочек очень горячий, сразу его не вынимайте из духовки, пусть он постоит немного, остынет.
Вот и готово наше блюдо. Минимум продуктов, а какое вкусное зимнее блюдо получается! Готовить очень легко и просто. Приятного аппетита.
А я готовлю в духовке картошку по -домашнему в горшочке.
Время приготовления: 1час
Сложность: При кипении бульон может выливаться из горшочка и пригорать. Не долевайте бульон 2см до верха горшочка и тогда этого не случиться.
Ингредиенты:
- Мясо 300 г
- Картофель 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.ложки
Порции: 6-8
Приготовление:
Сначала почистим овощи. Я беру по 2 штуки картошки на человека. Как раз в горшочек входит 8 штук средних картофелин. Картофель порежем, морковь натрем на крупной тёрке. Лук порежем кубиком.Лук и морковь обжарим на растительно масле.
Мясо разберите произвольно.
Сложите все в горшочек. Хорошо перемешайте все что получилось. Налейте бульон от мяса, посолите, добавьте любимые приправы, лавровый лист. У меня один горшочек 1,5л. В среднем выходит 4 порции. Можете приготовить в маленьких горшочках на одну порцию. Данных продуктов хватит на 4 маленьких горшочка.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим горшочек, накрываем крышкой. Бульон не должен доходить до верха на 2 см, так как будет выкипать.
Оставляем готовиться на 40 минут. Горшочек очень горячий, сразу его не вынимайте из духовки, пусть он постоит немного, остынет.
Вот и готово наше блюдо. Минимум продуктов, а какое вкусное зимнее блюдо получается! Готовить очень легко и просто. Приятного аппетита.
Комментировать