Тушенка позволяет очень быстро приготовить наваристые мясные блюда. Суп с тушенкой – это всегда вкусный наваристый бульон с кусочками мяса и овощами, который готов уже за пол часа. Такой суп экономит большое количество времени и позволяет насладиться горячим обедом. Самое главное это правильно выбрать качественную и вкусную тушенку. Поэтому всегда читайте состав консервы.
Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Для этого супа нам не потребуется много ингредиентов. Заправка для него может состоять только из репчатого лука. Но я все же решила добавить морковь, чтобы бульон был более золотистый цвет.
Большую головку репчатого лука чистим от шелухи и нарезаем кубиком или полукольцами.
Небольшую морковку моем, чистим и трем на крупной терке.
Добавляем в пустую чистую кастрюлю подсолнечное масло и отправляем туда лук и морковь.
Пассеруем до красивого золотистого цвета в течение 10-12 минут. Периодически перемешиваем.
Наливаем в кастрюлю холодную воду доводим до кипения.
Берем картофель 3-5 штук. Моем и снимаем кожуру.
Споласкиваем холодной водой и нарезаем кубиком или соломкой.
Отправляем картофель в кастрюлю. Перемешиваем. Варим до готовности.
Берем банку тушенки. Открываем ее и достаем содержимое.
Отправляем тушенку в кастрюлю. Перемешиваем.
Варим еще 5-7 минут. Можно добавить специи и лавровый лист. Выключаем плиту. Даем нашему супу настояться и разливаем по суповым чашкам. В суп можно добавить майонез и немного рубленой зелени, а также дополнительно поперчить красным или черным перцем.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты:
- Картофель – 3-5 шт.
- Тушенка – 1 банка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Вода – 1-2 литра
- Масло подсолнечное – 30-40 мл
Ход приготовления:
Для этого супа нам не потребуется много ингредиентов. Заправка для него может состоять только из репчатого лука. Но я все же решила добавить морковь, чтобы бульон был более золотистый цвет.
Большую головку репчатого лука чистим от шелухи и нарезаем кубиком или полукольцами.
Небольшую морковку моем, чистим и трем на крупной терке.
Добавляем в пустую чистую кастрюлю подсолнечное масло и отправляем туда лук и морковь.
Пассеруем до красивого золотистого цвета в течение 10-12 минут. Периодически перемешиваем.
Наливаем в кастрюлю холодную воду доводим до кипения.
Берем картофель 3-5 штук. Моем и снимаем кожуру.
Споласкиваем холодной водой и нарезаем кубиком или соломкой.
Отправляем картофель в кастрюлю. Перемешиваем. Варим до готовности.
Берем банку тушенки. Открываем ее и достаем содержимое.
Отправляем тушенку в кастрюлю. Перемешиваем.
Варим еще 5-7 минут. Можно добавить специи и лавровый лист. Выключаем плиту. Даем нашему супу настояться и разливаем по суповым чашкам. В суп можно добавить майонез и немного рубленой зелени, а также дополнительно поперчить красным или черным перцем.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Комментировать