волованы начинки

Волованы для праздничного стола или просто для вкусного перекуса – два варианта начинки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы задумались о том, что из сладкого подать на послеобеденный десерт или к другой трапезе, то волованы– идеальный вариант. Как готовить их, я недавно написала. Рецепт приготовления волованов, то есть заготовок для начинок, очень простой. Ведь там у нас будет магазинное тесто.

Ну, а если вопрос возникнет о начинке, то и тут решается все легко и просто. Ведь мы можем использовать все, что нам нравится или имеется в хозяйстве именно на тот момент, когда вы соберетесь готовить волованы. У меня сегодня очень простой рецепт топпинга. И я уверена, что у каждого найдутся продукты, которые вы сейчас увидите в рецептуре.

Время приготовления: минут 15-20 (потому что сами заготовки уже готовы)
 
Сложность: очень простой рецепт
 
Ингредиенты:
  • Яблоки
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Творог
  • Молоко сгущенное
  • Орехи


Приготовление:

Напомню вам рецепт приготовления волованов, которые вы приготовите очень быстро, если заранее не приготовили. Из пласта вырезаются кружочки, потом складываются, как вы увидите, пройдя по ссылке, и запекаются. волованы заготовки
Ну, а я готовлю начинку для них. Вариант первый. Очистим от кожуры яблоки для начала, нарежем их на четвертинки. очищенные яблоки
А потом нарежем на маленькие ломтики, потому что так удобнее будет потом начинять и есть. ломтики яблок
Положим ломтик сливочного масла в кастрюльку с толстым дном или сковородку, нагреем его и поместим сюда яблоки.
яблоки в масле
Присахарим их. с сахаромЖарим, перемешивая, пока ломтики не закарамелизуются. Кстати, на их месте могут быть совершенно иные фрукты или ягоды. карамелизуем яблоки
Когда все будет готово, выложим их в корзиночки. с начинкой
Приправим чем-то вкусно и красиво. Это может быть и орешек, и праздничные присыпки. с украшением
А второй вариант начинки включает в себя творог с добавлением, например, тех же карамелизованных яблочек. Перемешаем все, посахарим по вкусу. Я потом положила сгущенку. с творогом и яблоками
И начиняем другие волованы.  с творожной начинкой
Украшаем на свой вкус. И помним, что начинки бывают не только сладкие! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-11-15 21:43:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать