Классические сырники из творога с яйцом и манкой

Классические сырники из творога с яйцом и манкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт быстрого приготовления пышных творожных сырников с манкой и куриным яйцом на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожных сырников:
  • Творог 500 гр.
  • Манная крупа 40 гр.
  • Пшеничная мука 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Растительное масло 100 мл.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде:




Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников:


Для приготовления вкуснейших сырников из творога на сковороде подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление жидкой основы и разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, после чего добавляем в нее 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы.

Выкладываем в большую миску 500 гр. творога и выливаем в нее приготовленную жидкую основу.

Высыпаем в общую миску 40 гр. манки, после чего тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут.

Высыпаем в небольшую миску 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта, затем добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем между собой.

Высыпаем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и разогреваем его на среднем огне плиты.

По истечении времени еще раз перемешиваем настоявшуюся и достаточно плотную творожную массу в миске.

Берем нужное количество творожной массы и формируем сырники необходимого размера.

Выкладываем в глубокую тарелку 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и обваливаем в ней сформированные сырники.

Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны на среднем огне плиты до золотистости.

Переворачиваем подзолотившиеся с одной стороны сырники в сковороде и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем обжаривать сырники 2-3 минуты со второй стороны на малом огне плиты до полной готовности.

Раскладываем довольно быстро приготовленные сырники по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-05-19 06:10:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать