Отличный рецепт быстрого приготовления изумительного зефирного торта с сочной клубникой, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего зефирного торта без выпечки с сочной клубникой:
Пошаговый рецепт приготовления зефирного торта с клубникой:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего десерта к чаю.
Разделяем пополам 500 граммов зефира.
Каждую половинку зефира разрезаем на две части, периодически окуная нож в горячую воду.
Выкладываем на подходящей тарелке слой из нарезанного зефира.
Небольшими произвольными кусочками нарезаем хорошо вымытые и высушенные 200 гр. клубники.
Измельчаем толкушкой 50 граммов предварительно обжаренного грецкого ореха.
Взбиваем миксером до пышного состояния 300 миллилитров охлаждённых 33% сливок.
Выкладываем ввзбитые сливки первым слоем на выложенный зефир и равномерно их распределяем.
Сверху сливок выкладываем нарезанные кусочки клубники.
Выкладываем сверху небольшое количество грецкого ореха.
Выкладываем ингредиенты и собираем еще несколько слоев торта в такой же последовательности, затем украшаем сверху листиками мяты.
Посыпаем сверху грецким орехом и выкладываем нарезанную клубнику.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления зефирного торта:
- Зефир 500 гр.
- Сливки 33% 300 мл.
- Клубника 200 гр.
- Грецкий орех 50 гр.
- Листья мяты по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего зефирного торта без выпечки с сочной клубникой:
Пошаговый рецепт приготовления зефирного торта с клубникой:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего десерта к чаю.
Разделяем пополам 500 граммов зефира.
Каждую половинку зефира разрезаем на две части, периодически окуная нож в горячую воду.
Выкладываем на подходящей тарелке слой из нарезанного зефира.
Небольшими произвольными кусочками нарезаем хорошо вымытые и высушенные 200 гр. клубники.
Измельчаем толкушкой 50 граммов предварительно обжаренного грецкого ореха.
Взбиваем миксером до пышного состояния 300 миллилитров охлаждённых 33% сливок.
Выкладываем ввзбитые сливки первым слоем на выложенный зефир и равномерно их распределяем.
Сверху сливок выкладываем нарезанные кусочки клубники.
Выкладываем сверху небольшое количество грецкого ореха.
Выкладываем ингредиенты и собираем еще несколько слоев торта в такой же последовательности, затем украшаем сверху листиками мяты.
Посыпаем сверху грецким орехом и выкладываем нарезанную клубнику.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать