Для приготовления котлеток нужно взять:
Фасоль замочить на 2-3 часика в холодной воде. Затем слить эту воду, положить фасоль в кастрюльку с холодной водой и отварить.
Лучок и чесночок почистить и вместе с яйцом взбить в комбайне.
Фасоль также измельчить в комбайне и соединить со всеми ингредиентами. Только оставить ложку муки.
Сформировать из полученной фасолевой массы котлетки, обвалять их в муке и пожарить.
Фасоль замочить на 2-3 часика в холодной воде. Затем слить эту воду, положить фасоль в кастрюльку с холодной водой и отварить.
Лучок и чесночок почистить и вместе с яйцом взбить в комбайне.
Фасоль также измельчить в комбайне и соединить со всеми ингредиентами. Только оставить ложку муки.
Сформировать из полученной фасолевой массы котлетки, обвалять их в муке и пожарить.
Комментировать