Эти слоеные трубочки можно назвать быстрой закуской. Так как блюдо готовится из полуфабрикатов, на его приготовление уходят считанные минуты. Крабовые палочки в слоеном тесте могут стать отличным перекусом.
Степень сложности: легко
Время приготовления: 15 минут
Для приготовления крабовых палочек в слоеном тесте подготовить набор продуктов:
Крабовые палочки лучше взять хорошего качества, чтобы они легко разворачивались.
Приготовление:
Сыр нарезать брусочками по длине крабовых палочек. Палочки аккуратно развернуть, стараясь сохранить целостность.
На развернутый край по короткой стороне выложить по брусочку сыра. Свернуть крабовые палочки вместе с сыром, придавая им первоначальную форму.
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать скалкой. Нарезать тесто на полоски шириной 1-1,5 см. Каждую палочку обернуть полосками слоеного теста.
Противень застелить пергаментом, смоченным водой и выложить на него рулетики. Каждое изделие смазать яичным желтком.
Выпекать слойки в духовке, разогретой до 190-200 градусов, до подрумянивания.
Степень сложности: легко
Время приготовления: 15 минут
Для приготовления крабовых палочек в слоеном тесте подготовить набор продуктов:
- Крабовые палочки — 6 шт.
- Сыр полутвердый — 90 г
- Тесто слоеное — 200 г
- Желток яичный — 1 шт.
Крабовые палочки лучше взять хорошего качества, чтобы они легко разворачивались.
Приготовление:
Сыр нарезать брусочками по длине крабовых палочек. Палочки аккуратно развернуть, стараясь сохранить целостность.
На развернутый край по короткой стороне выложить по брусочку сыра. Свернуть крабовые палочки вместе с сыром, придавая им первоначальную форму.
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать скалкой. Нарезать тесто на полоски шириной 1-1,5 см. Каждую палочку обернуть полосками слоеного теста.
Противень застелить пергаментом, смоченным водой и выложить на него рулетики. Каждое изделие смазать яичным желтком.
Выпекать слойки в духовке, разогретой до 190-200 градусов, до подрумянивания.
Комментировать