Отличный рецепт быстрого приготовления ароматных и сытных котлет из куриного филе с репчатым луком и специями, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших рубленых котлет из куриного филе с репчатым луком и специями:
Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет с репчатым луком:
Для приготовления вкуснейших котлет из куриной грудки подготавливаем необходимые продукты со специями.
![]()
Начинаем приготовление котлет и нарезаем небольшим кубиком 500 гр. куриной грудки, которую затем выкладываем в глубокую миску.
![]()
Высыпаем в миску с нарезанной куриной грудкой по вкусу соль, затем выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и добавляем 1 ч.л. ароматной приправы для курицы.
![]()
Добавляем в общую миску 2 ст.л. крахмала, который можно заменить на манку или пшеничную муку, 1 ч.л. ароматной красной паприки и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
![]()
Разбиваем в небольшую миску 1 куриное яйцо, затем выкладываем в нее 1 ст.л. сметаны и хорошо перемешиваем между собой до однородной массы.
![]()
Выливаем яично-сметанную массу в миску с куриным фаршем, затем очень хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и ставим миску в холодильник на 20-30 минут.
![]()
Вновь хорошо перемешиваем приготовленный куриный фарш перед самым формированием котлет.
![]()
Выливаем в поставленную на включенную плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем на среднем огне плиты, после чего выкладываем в нее по 1 ст.л. ложке приготовленного куриного фарша и формируем котлеты нужного размера.
![]()
Обжариваем котлеты в сковороде до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне плиты.
![]()
Довольно быстро и просто приготовленные куриные котлеты выкладываем на тарелку и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления куриных котлет:
- Куриная грудка 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Паприка 1 ч.л.
- Приправа для курицы 1 ч.л.
- Крахмал 2 ст.л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сметана 1 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших рубленых котлет из куриного филе с репчатым луком и специями:
Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет с репчатым луком:
Для приготовления вкуснейших котлет из куриной грудки подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление котлет и нарезаем небольшим кубиком 500 гр. куриной грудки, которую затем выкладываем в глубокую миску.

Высыпаем в миску с нарезанной куриной грудкой по вкусу соль, затем выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и добавляем 1 ч.л. ароматной приправы для курицы.

Добавляем в общую миску 2 ст.л. крахмала, который можно заменить на манку или пшеничную муку, 1 ч.л. ароматной красной паприки и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Разбиваем в небольшую миску 1 куриное яйцо, затем выкладываем в нее 1 ст.л. сметаны и хорошо перемешиваем между собой до однородной массы.

Выливаем яично-сметанную массу в миску с куриным фаршем, затем очень хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и ставим миску в холодильник на 20-30 минут.

Вновь хорошо перемешиваем приготовленный куриный фарш перед самым формированием котлет.

Выливаем в поставленную на включенную плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем на среднем огне плиты, после чего выкладываем в нее по 1 ст.л. ложке приготовленного куриного фарша и формируем котлеты нужного размера.

Обжариваем котлеты в сковороде до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне плиты.

Довольно быстро и просто приготовленные куриные котлеты выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Комментировать